Marley
Oct 12 2006, 12:03
ржунимагу
этоблиаписец
2 ДАФФИ190
Этот Рома пидор между прочим въебывал на стройке и спал на матрасе как ссаный гастарбайтер когда приехал в Москву
А ты что сделал для ХИП ХОПА Умник?
daffy190
Oct 12 2006, 17:40
Metallica прошу прощения. как я мог так ошибиться
Мож я и не умник но у мя способ зарабатывания бобла все же не такой омерзительный. Если мне ща предложат под фанеру сделать вид ,что я играю на гитаре и пооткрывать рот то я откажусь 100%. Это занятие мало того что само по себе отвратительное тык еще и окончательно губящее попсеющую росскийскую музыку. Конечно есть у нас еще хорошие группы : Ария, КиШ, Легион , например, но в основном это все же попса, которая дошла уже до совсем отвратительного качества, как например эти звери. Marley ты себя ведь не уважаеш, если даеш скармливать себе ТАКОЕ! И еще за это бабки платиш.
Алиса я тронут

я перечитал потом стыдно стало. Ради такого говна так нервничать право не стоило.
P.S. Ничего не делал для хип-хопа и не собираюсь
///Алиса я тронут я перечитал потом стыдно стало. Ради такого говна так нервничать право не стоило////
Да не стыдитесь =) Так сказать, принесли мне мощного заряду энергии прямо в истерзанную душу =)))
daffy190
Oct 13 2006, 22:34
Красиво сказано=) Вот уж чего , а такой реакции никак не ожидал=)) Просто иногда трудно скрывать порывы своей "истерзаной души"=) Эти звери для мя как ножом по стеклу

Обидно кстати , что общественность уделяет им такое внимание... я вот искал в яндехе клип Children Of Bodom и это почему то была первая же ссылка, которую он выдал. Уже деваться от этой папсы некуды.
Ваще прикольная тема получилась ажно на 18 страниц. Всем кто грит что звери - отстой агромный RESPECT
P.S. я еще вернусь=)
Гость_ruspat_*
Oct 14 2006, 11:13
Даааааааааааааааааааа!!!!!! Звери говно!!!! Металл форэва!!!!!!!! Про зверей повторяться не буду уже писал сочинение по этому поводу страниц 5 назад.
Металлы всех стран объединяйтесь!!!
daffy190
Oct 14 2006, 22:56
Народ! Кто считает , что звери - рок , купите наухи в котрых СЛЫШНО басы и сравните хотя бы с каким нить Hoobastank=)) сразу поймете что это попса полнейшая.
P.S. ХАЧУ ВОЛОСЫ 30 СМ=)))
_Вика_
Nov 17 2006, 13:18
Milane
Dec 25 2006, 21:48
а помоему нормальная группа.
не конечна..
и не лучшая из лучших..
но и не худщая из худших..
это моё мнение..
да....сынок Билык уже потихоньку сдувается - и пик популярности группы уже завершился год назад...
А тогда в музкультуре всё было очень гармонично: "Руки Вверх" распались, и тут появилась хоть одна достойная группа "шо девАчки аж визжали", к тому же группа на большей части своих концертов выступала живьём, за что их здесь ненавидят вообще не ясно? Вот всяких Лазаревых и Топаловых вообще притягивают не понятнА за что

, хотя в корне они ж как сиамские близнецы - никакой индивидуальности.
+ 1 я тоже ненавижу группу Звери. Атстой!
dinredline
Jan 10 2007, 16:09
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ УЖАС!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!
У моей группы и то музыка лучше, хоть мне всего шестнадцать!
www.broken-rain.narod.ru
Knopik
Jan 13 2007, 18:53
Я тож в группе...у нашей группы музыка лучше в сто раз, слова тоже! ненавижу зверей, это ужас какой то... я вабще охренел когда их обьявили лучшей группой года!!! КУДА КАТИТСЯ НАША СТРАНА!!!
Кстати, Рома Зверь озвучивал Фродо в первой част Властелина...
Потом его под подъездом отловили ролевики и отметелили "за педерастический голос"...
Во 2-й и 3-й частях Фродо озвучивал уже другой чувак...
ГЫ!!!
BRENDAN
Jan 19 2007, 18:17
Реально ролевики отметелили, или слух?..
Я отрицательно отношусь к группе, потому как начинали они вполне сносно, ощущалась рвущаяся наружу индивидуальность, пока она не была деформирована продюсерами и имиджмэйкерами до состояния эдакой группы-для-наивных-девочек.
Вообщем, ладно: и наивным девочкам надо что-то слушать. Рома старается, видно. Но тексты их песен я не догоняю, хоть убейте. Я не понимаю, как такую кАлОмуть можно принимать за трогательную лирику. По-моему, набор слов. Такое написать - ума не надо и чувств, как ни прескорбно.
Xander Volk
Jan 23 2007, 21:53
тема уже бональна...
Orensab
Jan 26 2007, 0:26
Как запарила эта х*емерка, честное слово!
Предлагаю этой никчёмной теме логическое завершение сделать.
Kivunjumala
Jan 26 2007, 8:01
Мда.
Цитата
А теперь встаньте и скажите громко и с гордостью: пошли все на ***!
Такое логическое завершение пойдет? По-моему, хороший вариант фразы, после которой эту тему можно прикрыть...
Grendal
Feb 10 2007, 19:34
Звери_это дебильное сочетание хороших музыкантов,и смазливого урода с идиотским предыханием

.
Electro_nick
Feb 13 2007, 17:17
Для 12-16 летних девочек. Сопли. Вокал вообще бесит, слова нулевые.
Kivunjumala
Feb 13 2007, 21:17
Ах да, эта тема теоретически уже давненько закрыта...
Ненавижу свою рассеянность.
Ну вот, в общем-то, и все...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.