faintka
Jan 27 2005, 11:06
НЕ НАВИЖУ ГРЁБАННЫХ ЗВЕРЕЙ!
ЗВЕРИ-ЭТО ПОПСА,И ЕСЛИ СЛЫШНЫ ГИТАРЫ ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО РОК,ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕСНИ СО СМЫСЛОМ ЕСЛИ ЭТО РОК!ОБЯЗАТЕЛЬНО!ЧЕГО У ЗВЕРЕЙ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!
lahmat
Jan 27 2005, 13:06
Наши рок-музыкантыпо жизни тырят все с запада!!!!!Факт
А ты на 100процентов уверен что у зарубежных групп есть так называемый "смысл" в текстах?
лично я нет!!
И у зверей есть смысл!(типа девочка я так тебя люблю но ты сука спишь с другими но у нас все будет ровно!!! и т.д. и т.п. ) как не крути такие тексты затрагивают вечную проблему неразделленной любви!!!!!!!!!!!!
А если ты считаешь что рок-музыкант должен петь исключительно о тяжелой жизни и о том что в правительстве одни придурки то и считай дальше, неудачник! Это уже давно всех заебало и вообщем давно не актуально!!!!
Cannibal
Jan 29 2005, 7:25
Я тут недавно впервые увидел их клип на песню "Просто такая сильная любовь" И понял, что это мой любимый клип зверей.

Потому что вокалисту там набивают морду

и поделом, не будет чужих девушек уводить.
anarchistt
Feb 1 2005, 0:26
lahmat
ООО, ты вернулся!
| цитата: |
| Наши рок-музыкантыпо жизни тырят все с запада!!!!!Факт |
Оуу, ййе!!!!
| А ты на 100процентов уверен что у зарубежных групп есть так называемый "смысл" в текстах? лично я нет!! |
| А если ты считаешь что рок-музыкант должен петь исключительно о тяжелой жизни и о том что в правительстве одни придурки то и считай дальше, неудачник! Это уже давно всех заебало и вообщем давно не актуально!!!! |
ыыы... (вытирая слёзы) Удачливый ты наш. Вот вы какие, уиппаны рунета.
Не! Че бы тут не писали, но Звери все-равно дерьмо!!!!! Я из русского почти ни чего не слушаю, по тому что почти все увязло в дерьме! Нет уже ничего нормального! Да и было когда-нибудь?
alexandrlarin
Feb 1 2005, 22:54
А очем разговор вообще? Гавно, оно и в африке гавно. Тема непонятна.
| цитата: (alexandrlarin @ Feb 1 2005, 23:54) |
| А очем разговор вообще? Гавно, оно и в африке гавно. Тема непонятна. |
Это ты понимаешь, это я понимаю, это почти все понимают... Вот для этих "почти" и создана тема, чтобы объяснить и им тоже!
Каждому свое, как было написано на воротах Бухенвальда... если кого-то прет группа "Звери", то это его личные проблемы... какой смысл метать бисер и обсуждать убогость Билыка?.. кому-то что-то доказать?..
| цитата: (Бамс) |
| Звери уже надрали жопу всяким КиШам /Машка, звиняй / и всяким умникам, которые пишут: "Ненавижу Зверей, это отстой и попса!" |
а фабрика звезд, если смотреть по всей России, уже надрали жопы всем музыкантам в целом, и что? это говорит об их высоком уровне? %))
что касается гитар - не в их наличии дело, а в том, как на них играть и что играть...
мне тоже не нравтяся Звери и собсно никада не нравились... не понимаю, что в них все находят.. ну а в общем - попса она и в африке попса....
помню, случайно оказалась около метро Спортивная вечером, темно, осень, ни души вокруг, тока менты стоят.. и вдруг откуда ни возьмись со стороны Лужников валит огромная толпа самого разношерстного народу, но в основном это были девушки, одетые во все розовое, как это было тада модно, и толпа все валит и валит, валит и валит, мы 20 минут стояли ждали, пока она пройдет, а она все не кончалась... наверняка полные Лужники были.. мы поинтересовались у прохожих, кто же выступал при таком аншлаге.. и как вы думаете, что они ответили... ЗВЕРИ!!!! и это было год назад..
а солиста я как-то в Обуви 21 века на Пушкинской видела... стою рассматриваю обувь, и вдруг рядом становится какой-то парень с волосами ака ирокез, тока не выбритый по бокам.. первая моя мысль "блин, че за урод тут рядом встал.. идиот какой-то, залачил и загелил обычную прическу под ирокез, как придурок, под панка что ли понтуется" и отошла от него со всякого рода неприятными мыслями... потом присмотрелась и тока минут через 5 узнала в нем Рому %))))))))
| цитата: (Птаха @ Feb 3 2005, 17:38) |
что касается гитар - не в их наличии дело, а в том, как на них играть и что играть... |
А типа звери играть не умеют?
"...Новых уродов рождает она-
Фабрика по производству говна..."
~Недотрога~
Feb 16 2005, 15:57
Ой, фууу, терпеть не могу.
Серафим
Feb 22 2005, 9:23
Группа Психоз лучше!!!! У них есть сайт
http://www.psychozm.narod.ru . А там есть музыка www.realmusic.ru/psihoz , стихи, тексты, рассказы. Что вы думаете по-поводу их творчества? Будет ли популярен такой стиль у нас в России или нет?
Что же ты не любишь группу Звери? Молодцы ребята, я считаю! Деньги всем нужны! А лучше группа...Вся альтернатива короче!
Вот Вы, господин Молодой, спросили кто сейчас на нашей отечественной сцене лучше ,чем звери? Да хотя бы взять те же БИ-2 или Сплин, или Мумий Тролль. Звери - это одно из позорных пятен, из которых состоит наша гребаная "рок" музыка. Убеждена в этом
| Вот Вы, господин Молодой, спросили кто сейчас на нашей отечественной сцене лучше ,чем звери? Да хотя бы взять те же БИ-2 или Сплин, или Мумий Тролль. Звери - это одно из позорных пятен, из которых состоит наша гребаная "рок" музыка. Убеждена в этом |
Ну во-первых хочу возразить насчет "нашей гребаной рок музыки" Первые альбомы Тролля, Сплина очень даже не плохи. Во-вторых рок музыка сейчас превратилась в некий лейбл за счет которго можно нажиться. К группам таким я как раз таки и отношу зверей Би2, земфиру и многих других. Если просмотреть альбомы Би2 и Земфиры Мы можем видеть постепенный процесс ОПОПСОВЕНИЯ хотя крики о том что "МЫ НАСТОЯЩИЕ РОК МУЗЫКАНТЫ" не прекращаются. И я могу однозначно сказать Что хуже такого г...на как ЗВЕРИ я не видел!!!!!!!
Первые альбомы Киша, это супер! Можно гордиться! Некоторые идут в гору, они решили её обойти...
Xander Volk
Feb 26 2005, 14:20
Причём здесь КИШ? Ты чего гость?
=SLIM=
Feb 26 2005, 20:39
| цитата: (qrona @ Feb 24 2005, 0:50) |
| Вот Вы, господин Молодой, спросили кто сейчас на нашей отечественной сцене лучше ,чем звери? Да хотя бы взять те же БИ-2 или Сплин, или Мумий Тролль. Звери - это одно из позорных пятен, из которых состоит наша гребаная "рок" музыка. Убеждена в этом |
В России не "гребанная рок музыка". В России нет рока вообще!!!(не смотря на это, я люблю свою страну). Если группа взяла в руки гитары - это не значит, что она играет рок! А на счет Зверей.... очередной Франкенштейн русской музыки
Леди Камуфляж
Feb 27 2005, 20:16
Ну знаете, я полностью согласна, что 2ой альбом - попса, НО ведь иногда хочется чего-нить простого и ПОЗИТИВНОГО...я их сама немного теперь недолюблваю. А вот 1ый альбом (где "Трамвай" "Дожди-пистолеты" и т.п.) говном не могу назвать и горло остальным за это перегрызть могу. Я не фанатка попсы, но почему только рок в чистом виде может по вашему мнению быть музыкой? быть добрее надо....
Xander Volk
Feb 27 2005, 21:15
| цитата: (Леди Камуфляж @ Feb 27 2005, 21:16) |
| (где "Трамвай" "Дожди-пистолеты" и т.п.) говном не могу назвать и горло остальным за это перегрызть могу. Я не фанатка попсы, но почему только рок в чистом виде может по вашему мнению быть музыкой? быть добрее надо.... |
Леди комуфляж...Ваауу! Полностью с Вами согласен. Звери - молодцы! Они, хотя бы под фонеру на концертах не поют! И никак не скажу, что Районы кварталы и песня Просто такая сильная любовь, попса. До рока они не дорасли, но не pop! Pop'sa - Все роды Фабрики...И всё что с ними связанно
Леди Камуфляж
Mar 1 2005, 18:31
Volk-dmc, хоть кто-то меня понял))))
... В очередной раз засидевшись допоздна на кухне с продюсером "Зверей" решили малую толику поднять их популярность на еще несколько позиций. Так, для развлечения, ибо и так известности хватает. Да, и получилась эта тема. Спасибо всем недоумкам и олигофренам, зубоскалам и горлопанам, недалеким, больным, социально опасным, классово ущемленных и просто неудачникам, ведь вы только что еще сделали очередной вклад в копилку шоу-биза!
---
PS Мы вас любим. С уважением, "Звери".
Cannibal
Mar 3 2005, 20:35
Bamse, эта тема не для фанатов зверей, а для антифанатов

. Если хочешь их расхваливать, то создай тему "Я люблю группу Звери", и пиши там хоть до посинения, я все равно читать не буду.
Но не здесь! Здесь именно обсираловка!
--
P.S. Мы вас ненавидим. С уважением, "Антифанаты зверей".
benlabanoff
Mar 3 2005, 20:37
Петух тоже зверь ?!!!!
Cannibal
Mar 4 2005, 18:47
Не-а это птица.
Filimon
Mar 6 2005, 15:18
На тему Зверей даже спорить неохота. Не нравится-не слушай. Вот я не слушаю и клипы переключаю. И не только зверей.
P.S. Интересно, а название они сперли у группы Animals?
Я сам музыкант и как то выступал с этими ребятами на совместном концерте…играют они в живую, это точно, но дело в том…что они играют? Я бы просто их убил бы если бы была возможность…а народ тасшиться!
Svedenborg
Mar 8 2005, 9:33
Да будет вам парня ругать! Парень на стройке работал, кирпичи таскал. Теперь денюжку заработать решил. Это его право. Ежели не нравится, то хаять не обязательно. Проще не слушать.
Xander Volk
Mar 8 2005, 11:42
Ненавидь зверей, а группу нельзя не ненавидеть! Я про эту в сущности!
Леди Камуфляж
Mar 10 2005, 18:44
| цитата: (Svedenborg @ Mar 8 2005, 10:33) |
| Да будет вам парня ругать! Парень на стройке работал, кирпичи таскал. Теперь денюжку заработать решил. Это его право. Ежели не нравится, то хаять не обязательно. Проще не слушать. |
думаешь, он на самом деле просто рабочий парень? что-то я сомневаюсь...
Cannibal
Mar 12 2005, 6:00
Ну, если каждый стройщик, сантехник или дворник сможет выбраться в шоу-бизнес, то я всерьез обеспокоюсь за нашу музыку.
Phoboss
Mar 12 2005, 18:43
Вообще, конечно, не нравится-не слушай...
Но, ёк-ковылёк, какая бешеная ЗЛОБА возникает, когда опять видишь эту страшную как ЖОПА морду по телеку, или по радио крутят этот отстой - ибо почему, почему, почему там нет Мейденов, Оззи, или Сатриани?. Вот из-за такой злобы такие темы возникают и поддерживаются. Я прав, ув. Cannibal?
Cannibal
Mar 12 2005, 19:47
Ты абсолютно прав!
Xander Volk
Mar 17 2005, 19:47
Звери - хорошие, не гоните пургу... Новый альбом поскорее вышел бы
Леди Камуфляж
Mar 22 2005, 20:23
| цитата: (Volk-dmc @ Mar 17 2005, 20:47) |
Новый альбом поскорее вышел бы |
в 2006....и сразу после этого они распадутся!
Xander Volk
Mar 23 2005, 12:07
| цитата: (Леди Камуфляж @ Mar 22 2005, 21:23) |
| цитата: (Volk-dmc @ Mar 17 2005, 20:47) | Новый альбом поскорее вышел бы |
|
А ты юморная=)
Ещё один перец, типа Американский учёный грозил нам, что до 2006го мы не дотянем.
Greeboss
Mar 23 2005, 16:01
НЕНАВИЖУ ГРУППУ "ЗВЕРИ"!!!!!!!!!!!!
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Xander Volk
Mar 24 2005, 10:58
Ну и хер с тобой...
Леди Камуфляж
Mar 26 2005, 22:18
| цитата: (Volk-dmc @ Mar 23 2005, 13:07) |
| цитата: (Леди Камуфляж @ Mar 22 2005, 21:23) | | цитата: (Volk-dmc @ Mar 17 2005, 20:47) | Новый альбом поскорее вышел бы |
|
А ты юморная=) Ещё один перец, типа Американский учёный грозил нам, что до 2006го мы не дотянем.
|
Я серьезно! Он на какой-то пресс-конференции обещал... если ссылку найду, скину. Зверь еще (честно!!!) снимается в фильме, играет ДМИТРИЯ ДОНСКОГО
Xander Volk
Mar 26 2005, 22:39
| цитата: (Леди Камуфляж @ Mar 26 2005, 23:18) |
| цитата: (Volk-dmc @ Mar 23 2005, 13:07) | | цитата: (Леди Камуфляж @ Mar 22 2005, 21:23) | | цитата: (Volk-dmc @ Mar 17 2005, 20:47) | Новый альбом поскорее вышел бы |
|
А ты юморная=) Ещё один перец, типа Американский учёный грозил нам, что до 2006го мы не дотянем.
|
Я серьезно! Он на какой-то пресс-конференции обещал... если ссылку найду, скину. Зверь еще (честно!!!) снимается в фильме, играет ДМИТРИЯ ДОНСКОГО
|
Леди, а ты про что именно?
Гость_Alex
Mar 26 2005, 23:58
Отнесёмся к "зверям" спокойно? Не нравится - не слушаем. Переключаем программу, волну, меняем кассету. Мне они тоже не особо нравятся, но зачем же ненавидеть? Надо просто любить что-нибудь другое
Леди Камуфляж
Mar 27 2005, 11:50
| цитата: (Volk-dmc @ Mar 26 2005, 23:39) |
Леди, а ты про что именно? |
да про все... и про распад тоже!
Xander Volk
Mar 27 2005, 14:38
| цитата: (Леди Камуфляж @ Mar 27 2005, 12:50) |
| цитата: (Volk-dmc @ Mar 26 2005, 23:39) | Леди, а ты про что именно? |
да про все... и про распад тоже!
|
А, ну так если найдёшь статью этого самого дядьки-учёного, сразу кидай...
Xander Volk
Mar 27 2005, 14:39
| цитата: (Гость_Alex @ Mar 27 2005, 0:58) |
| Отнесёмся к "зверям" спокойно? Не нравится - не слушаем. Переключаем программу, волну, меняем кассету. Мне они тоже не особо нравятся, но зачем же ненавидеть? Надо просто любить что-нибудь другое |
Гость_Алекс, ты гений...
И зачем этот форум долбанный!
Не нравится и хер с ним
Поддерживаю! Молодец...
Леди Камуфляж
Mar 27 2005, 20:29
| цитата: (Volk-dmc @ Mar 27 2005, 15:38) |
| А, ну так если найдёшь статью этого самого дядьки-учёного, сразу кидай... |
Режиссер фильма «Дмитрий Донской» и продюссер группы «Звери» Александр Войтинский заявил, что картина будет на уровне голливудского блокбастера «Храброе сердце». Бюджет фильма - около 4 миллионов долларов. Съемки начнутся осенью, на экраны картина выйдет в 2007 году. Князя Дмитрия Донского сыграет Рома Билык. Он также являеся одним из авторов сценария и напишет музыку к фильму.
- Роман, вас пригласили в картину, тобы привлечь молодежь?
- Мне и самому интересно попробовать себя в новом амплуа. А фильм действительно рассчитан на молодежь. Ей надо доказать, что Россия - это круто!
- Что у вас по истории в школе было?
- Я на «отлично» учился по труду, музыке и истории. Но сейчас читаю о Дмитрии Донском и столько нового для себя открываю.
- Вам придется чему-либо учиться для роли?
- Буду заниматься техникой речи, учиться фехтованию и скакать на лошади. Но самое сложное то, что в фильме мне придется кричать на пожилых людей. Я еще не настолько актер...
- Концертной деятельности «Зверей» съемки не помешают?
- Нет. Тем более что в 2006 году мы выпустим альбом и группа перестанет существовать.
исходника нет к сожалению....
уважаемые-можно по всякому относиться к группе звери-но знаете-играют они пиз.....то.профессионально и т.д.а наши клубные так называемые рок группы?в 100 раз хуже.и призадумайтесь-пока мы сдесь москвичи их засераем а они пишутся в лучших студиях и зарабатывают.и дело тут не во вложеных деньгах.у ромы материал был очень неплохо сделан когда он еще в таганроге начинал.и когда его никто не знал.играют попсу-да.но играют то классно-с драйвом

я ето все знаю от своего кресного-он их записывал в таганроге.так что прежде чем что то засерать-надо самим что то сделать а не играть музыку 80-ых годов и удивляться что ето никто слушать не хочет.больше вам скажу-если материал классный-свежий и в нем есть что то новое-то вас самих найдут и предложат неплохой контракт.я играю на басу 5 лет и много выступаю-все клубные группы которые 5 лет назад только начинали и что то из себя представляли-сейчас в неплохом положении-зарабатывают и вполне всем довольны.извините если кого то обидел-ето мое личное мнение.
Cannibal
Mar 29 2005, 19:47
Не люблю я этих гестов...
да меня и не надо любить то.видиш-ты даже не спориш

просто так получилось что такие группы как звери всех делают.я пару дней назад шарил по сайтам молодых рок групп.скачивал их музыку.закачал много себе в комп-песен 10-12.там и поп-рок был и тяжеляк и панк-ты знаеш-к великому сожалению я не услышал ничего интересного.ето если так,культурно выражаться-а если по проще то ето было отвратительно и еще более пошлей чем те же звери.все дело в том что звери не скрывают того что они коммерческие ребята-а наши псевдо рокеры говорят- мы не такие.а ты експеримент проведи-создай сообщение в нете-нужны крутые рок музыканты для того что бы исполнять каверы разные-типа виа сливки,руки вверх-пообещай бобла-съемку клипа-ротацию на радио и мтв.и увидиш-слетятся многие-не все но народу будет много.пошлют они весь рок и будут играть то что им скажут.половина рокеров 80-тников работают сейчас в поп коллективах.так что опять же повторяю-ето мое сугубо личное мнение-мы отчасти сами виноваты что такое говно сейчас звучит по радио и показывает телек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.