Полная версия: Я ненавижу группу "Звери"!

Музыкальный форум > Музыкальные форумы > Обсуждения песен и групп, обзоры альбомов

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
faintka
НЕ НАВИЖУ ГРЁБАННЫХ ЗВЕРЕЙ!
ЗВЕРИ-ЭТО ПОПСА,И ЕСЛИ СЛЫШНЫ ГИТАРЫ ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО РОК,ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕСНИ СО СМЫСЛОМ ЕСЛИ ЭТО РОК!ОБЯЗАТЕЛЬНО!ЧЕГО У ЗВЕРЕЙ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ! tongue.gif
lahmat
Наши рок-музыкантыпо жизни тырят все с запада!!!!!Факт
А ты на 100процентов уверен что у зарубежных групп есть так называемый "смысл" в текстах?
лично я нет!!
И у зверей есть смысл!(типа девочка я так тебя люблю но ты сука спишь с другими но у нас все будет ровно!!! и т.д. и т.п. ) как не крути такие тексты затрагивают вечную проблему неразделленной любви!!!!!!!!!!!!
А если ты считаешь что рок-музыкант должен петь исключительно о тяжелой жизни и о том что в правительстве одни придурки то и считай дальше, неудачник! Это уже давно всех заебало и вообщем давно не актуально!!!!
Cannibal
Я тут недавно впервые увидел их клип на песню "Просто такая сильная любовь" И понял, что это мой любимый клип зверей. biggrin.gif Потому что вокалисту там набивают морду laugh.gif и поделом, не будет чужих девушек уводить.
anarchistt
lahmat
ООО, ты вернулся!
цитата:
Наши рок-музыкантыпо жизни тырят все с запада!!!!!Факт

Оуу, ййе!!!!
цитата:
А ты на 100процентов уверен что у зарубежных групп есть так называемый "смысл" в текстах? лично я нет!!

Плять!! Я ръыдалЪ!!! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
цитата:
А если ты считаешь что рок-музыкант должен петь исключительно о тяжелой жизни и о том что в правительстве одни придурки то и считай дальше, неудачник! Это уже давно всех заебало и вообщем давно не актуально!!!!

ыыы... (вытирая слёзы) Удачливый ты наш. Вот вы какие, уиппаны рунета.
Oslick
Не! Че бы тут не писали, но Звери все-равно дерьмо!!!!! Я из русского почти ни чего не слушаю, по тому что почти все увязло в дерьме! Нет уже ничего нормального! Да и было когда-нибудь? blink.gif
alexandrlarin
А очем разговор вообще? Гавно, оно и в африке гавно. Тема непонятна.
SKAVall
цитата: (alexandrlarin @ Feb 1 2005, 23:54)
А очем разговор вообще? Гавно, оно и в африке гавно. Тема непонятна.

Это ты понимаешь, это я понимаю, это почти все понимают... Вот для этих "почти" и создана тема, чтобы объяснить и им тоже!
Gian
Каждому свое, как было написано на воротах Бухенвальда... если кого-то прет группа "Звери", то это его личные проблемы... какой смысл метать бисер и обсуждать убогость Билыка?.. кому-то что-то доказать?..
Птаха
цитата: (Бамс)
Звери уже надрали жопу всяким КиШам /Машка, звиняй  / и всяким умникам, которые пишут: "Ненавижу Зверей, это отстой и попса!"
а фабрика звезд, если смотреть по всей России, уже надрали жопы всем музыкантам в целом, и что? это говорит об их высоком уровне? %))

что касается гитар - не в их наличии дело, а в том, как на них играть и что играть...

мне тоже не нравтяся Звери и собсно никада не нравились... не понимаю, что в них все находят.. ну а в общем - попса она и в африке попса....

помню, случайно оказалась около метро Спортивная вечером, темно, осень, ни души вокруг, тока менты стоят.. и вдруг откуда ни возьмись со стороны Лужников валит огромная толпа самого разношерстного народу, но в основном это были девушки, одетые во все розовое, как это было тада модно, и толпа все валит и валит, валит и валит, мы 20 минут стояли ждали, пока она пройдет, а она все не кончалась... наверняка полные Лужники были.. мы поинтересовались у прохожих, кто же выступал при таком аншлаге.. и как вы думаете, что они ответили... ЗВЕРИ!!!! и это было год назад..

а солиста я как-то в Обуви 21 века на Пушкинской видела... стою рассматриваю обувь, и вдруг рядом становится какой-то парень с волосами ака ирокез, тока не выбритый по бокам.. первая моя мысль "блин, че за урод тут рядом встал.. идиот какой-то, залачил и загелил обычную прическу под ирокез, как придурок, под панка что ли понтуется" и отошла от него со всякого рода неприятными мыслями... потом присмотрелась и тока минут через 5 узнала в нем Рому %))))))))
lahmat
цитата: (Птаха @ Feb 3 2005, 17:38)
что касается гитар - не в их наличии дело, а в том, как на них играть и что играть...

А типа звери играть не умеют?
Птаха
не проверяла
kir
"...Новых уродов рождает она-
Фабрика по производству говна..."
~Недотрога~
Ой, фууу, терпеть не могу.
Серафим
Группа Психоз лучше!!!! У них есть сайт http://www.psychozm.narod.ru . А там есть музыка www.realmusic.ru/psihoz , стихи, тексты, рассказы. Что вы думаете по-поводу их творчества? Будет ли популярен такой стиль у нас в России или нет?
Guest
Что же ты не любишь группу Звери? Молодцы ребята, я считаю! Деньги всем нужны! А лучше группа...Вся альтернатива короче!
qrona
Вот Вы, господин Молодой, спросили кто сейчас на нашей отечественной сцене лучше ,чем звери? Да хотя бы взять те же БИ-2 или Сплин, или Мумий Тролль. Звери - это одно из позорных пятен, из которых состоит наша гребаная "рок" музыка. Убеждена в этом
Хмель
цитата:
Вот Вы, господин Молодой, спросили кто сейчас на нашей отечественной сцене лучше ,чем звери? Да хотя бы взять те же БИ-2 или Сплин, или Мумий Тролль. Звери - это одно из позорных пятен, из которых состоит наша гребаная "рок" музыка. Убеждена в этом

Ну во-первых хочу возразить насчет "нашей гребаной рок музыки" Первые альбомы Тролля, Сплина очень даже не плохи. Во-вторых рок музыка сейчас превратилась в некий лейбл за счет которго можно нажиться. К группам таким я как раз таки и отношу зверей Би2, земфиру и многих других. Если просмотреть альбомы Би2 и Земфиры Мы можем видеть постепенный процесс ОПОПСОВЕНИЯ хотя крики о том что "МЫ НАСТОЯЩИЕ РОК МУЗЫКАНТЫ" не прекращаются. И я могу однозначно сказать Что хуже такого г...на как ЗВЕРИ я не видел!!!!!!!
Guest
Первые альбомы Киша, это супер! Можно гордиться! Некоторые идут в гору, они решили её обойти... mad.gif
Xander Volk
Причём здесь КИШ? Ты чего гость? wacko.gif
=SLIM=
цитата: (qrona @ Feb 24 2005, 0:50)

В России не "гребанная рок музыка". В России нет рока вообще!!!(не смотря на это, я люблю свою страну). Если группа взяла в руки гитары - это не значит, что она играет рок! А на счет Зверей.... очередной Франкенштейн русской музыки dry.gif
Леди Камуфляж
Ну знаете, я полностью согласна, что 2ой альбом - попса, НО ведь иногда хочется чего-нить простого и ПОЗИТИВНОГО...я их сама немного теперь недолюблваю. А вот 1ый альбом (где "Трамвай" "Дожди-пистолеты" и т.п.) говном не могу назвать и горло остальным за это перегрызть могу. Я не фанатка попсы, но почему только рок в чистом виде может по вашему мнению быть музыкой? быть добрее надо....
Xander Volk
цитата: (Леди Камуфляж @ Feb 27 2005, 21:16)
(где "Трамвай" "Дожди-пистолеты" и т.п.) говном не могу назвать и горло остальным за это перегрызть могу. Я не фанатка попсы, но почему только рок в чистом виде может по вашему мнению быть музыкой? быть добрее надо....

Леди комуфляж...Ваауу! Полностью с Вами согласен. Звери - молодцы! Они, хотя бы под фонеру на концертах не поют! И никак не скажу, что Районы кварталы и песня Просто такая сильная любовь, попса. До рока они не дорасли, но не pop! Pop'sa - Все роды Фабрики...И всё что с ними связанно biggrin.gif
Леди Камуфляж
Volk-dmc, хоть кто-то меня понял))))
Bamse
... В очередной раз засидевшись допоздна на кухне с продюсером "Зверей" решили малую толику поднять их популярность на еще несколько позиций. Так, для развлечения, ибо и так известности хватает. Да, и получилась эта тема. Спасибо всем недоумкам и олигофренам, зубоскалам и горлопанам, недалеким, больным, социально опасным, классово ущемленных и просто неудачникам, ведь вы только что еще сделали очередной вклад в копилку шоу-биза!
---
PS Мы вас любим. С уважением, "Звери".
Cannibal
Bamse, эта тема не для фанатов зверей, а для антифанатов mad.gif . Если хочешь их расхваливать, то создай тему "Я люблю группу Звери", и пиши там хоть до посинения, я все равно читать не буду. sleep.gif

Но не здесь! Здесь именно обсираловка! mad.gif

--

P.S. Мы вас ненавидим. С уважением, "Антифанаты зверей". biggrin.gif

benlabanoff
Петух тоже зверь ?!!!!
Cannibal
Не-а это птица. tongue.gif
Filimon
На тему Зверей даже спорить неохота. Не нравится-не слушай. Вот я не слушаю и клипы переключаю. И не только зверей.
P.S. Интересно, а название они сперли у группы Animals?
Вермахт
Я сам музыкант и как то выступал с этими ребятами на совместном концерте…играют они в живую, это точно, но дело в том…что они играют? Я бы просто их убил бы если бы была возможность…а народ тасшиться!
Svedenborg
Да будет вам парня ругать! Парень на стройке работал, кирпичи таскал. Теперь денюжку заработать решил. Это его право. Ежели не нравится, то хаять не обязательно. Проще не слушать.
Xander Volk
Ненавидь зверей, а группу нельзя не ненавидеть! Я про эту в сущности!
Леди Камуфляж
цитата: (Svedenborg @ Mar 8 2005, 10:33)
Да будет вам парня ругать! Парень на стройке работал, кирпичи таскал. Теперь денюжку заработать решил. Это его право. Ежели не нравится, то хаять не обязательно. Проще не слушать.

думаешь, он на самом деле просто рабочий парень? что-то я сомневаюсь...
Cannibal
Ну, если каждый стройщик, сантехник или дворник сможет выбраться в шоу-бизнес, то я всерьез обеспокоюсь за нашу музыку.
Phoboss
Вообще, конечно, не нравится-не слушай...

Но, ёк-ковылёк, какая бешеная ЗЛОБА возникает, когда опять видишь эту страшную как ЖОПА морду по телеку, или по радио крутят этот отстой - ибо почему, почему, почему там нет Мейденов, Оззи, или Сатриани?. Вот из-за такой злобы такие темы возникают и поддерживаются. Я прав, ув. Cannibal?

Cannibal
Ты абсолютно прав! wink.gif
Xander Volk
Звери - хорошие, не гоните пургу... Новый альбом поскорее вышел бы biggrin.gif
Леди Камуфляж
цитата: (Volk-dmc @ Mar 17 2005, 20:47)
Новый альбом поскорее вышел бы biggrin.gif

в 2006....и сразу после этого они распадутся!
Xander Volk
цитата: (Леди Камуфляж @ Mar 22 2005, 21:23)

А ты юморная=)
Ещё один перец, типа Американский учёный грозил нам, что до 2006го мы не дотянем.
Greeboss
НЕНАВИЖУ ГРУППУ "ЗВЕРИ"!!!!!!!!!!!!
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Xander Volk
Ну и хер с тобой...
Леди Камуфляж
цитата: (Volk-dmc @ Mar 23 2005, 13:07)

А ты юморная=)
Ещё один перец, типа Американский учёный грозил нам, что до 2006го мы не дотянем.

Я серьезно! Он на какой-то пресс-конференции обещал... если ссылку найду, скину. Зверь еще (честно!!!) снимается в фильме, играет ДМИТРИЯ ДОНСКОГО
Xander Volk
цитата: (Леди Камуфляж @ Mar 26 2005, 23:18)
цитата: (Volk-dmc @ Mar 23 2005, 13:07)

А ты юморная=)

Я серьезно! Он на какой-то пресс-конференции обещал... если ссылку найду, скину. Зверь еще (честно!!!) снимается в фильме, играет ДМИТРИЯ ДОНСКОГО

Леди, а ты про что именно? ohmy.gif
Гость_Alex
Отнесёмся к "зверям" спокойно? Не нравится - не слушаем. Переключаем программу, волну, меняем кассету. Мне они тоже не особо нравятся, но зачем же ненавидеть? Надо просто любить что-нибудь другое
Леди Камуфляж
цитата: (Volk-dmc @ Mar 26 2005, 23:39)

да про все... и про распад тоже!
Xander Volk
цитата: (Леди Камуфляж @ Mar 27 2005, 12:50)
цитата: (Volk-dmc @ Mar 26 2005, 23:39)

да про все... и про распад тоже!

А, ну так если найдёшь статью этого самого дядьки-учёного, сразу кидай...
Xander Volk
цитата: (Гость_Alex @ Mar 27 2005, 0:58)
Отнесёмся к "зверям" спокойно? Не нравится - не слушаем. Переключаем программу, волну, меняем кассету. Мне они тоже не особо нравятся, но зачем же ненавидеть? Надо просто любить что-нибудь другое

Гость_Алекс, ты гений...
И зачем этот форум долбанный!
Не нравится и хер с ним biggrin.gif

Поддерживаю! Молодец...
Леди Камуфляж
цитата: (Volk-dmc @ Mar 27 2005, 15:38)
А, ну так если найдёшь статью этого самого дядьки-учёного, сразу кидай...

Режиссер фильма «Дмитрий Донской» и продюссер группы «Звери» Александр Войтинский заявил, что картина будет на уровне голливудского блокбастера «Храброе сердце». Бюджет фильма - около 4 миллионов долларов. Съемки начнутся осенью, на экраны картина выйдет в 2007 году. Князя Дмитрия Донского сыграет Рома Билык. Он также являеся одним из авторов сценария и напишет музыку к фильму.
- Роман, вас пригласили в картину, тобы привлечь молодежь?
- Мне и самому интересно попробовать себя в новом амплуа. А фильм действительно рассчитан на молодежь. Ей надо доказать, что Россия - это круто!
- Что у вас по истории в школе было?
- Я на «отлично» учился по труду, музыке и истории. Но сейчас читаю о Дмитрии Донском и столько нового для себя открываю.
- Вам придется чему-либо учиться для роли?
- Буду заниматься техникой речи, учиться фехтованию и скакать на лошади. Но самое сложное то, что в фильме мне придется кричать на пожилых людей. Я еще не настолько актер...
- Концертной деятельности «Зверей» съемки не помешают?
- Нет. Тем более что в 2006 году мы выпустим альбом и группа перестанет существовать.

исходника нет к сожалению....
Guest
уважаемые-можно по всякому относиться к группе звери-но знаете-играют они пиз.....то.профессионально и т.д.а наши клубные так называемые рок группы?в 100 раз хуже.и призадумайтесь-пока мы сдесь москвичи их засераем а они пишутся в лучших студиях и зарабатывают.и дело тут не во вложеных деньгах.у ромы материал был очень неплохо сделан когда он еще в таганроге начинал.и когда его никто не знал.играют попсу-да.но играют то классно-с драйвом wink.gif я ето все знаю от своего кресного-он их записывал в таганроге.так что прежде чем что то засерать-надо самим что то сделать а не играть музыку 80-ых годов и удивляться что ето никто слушать не хочет.больше вам скажу-если материал классный-свежий и в нем есть что то новое-то вас самих найдут и предложат неплохой контракт.я играю на басу 5 лет и много выступаю-все клубные группы которые 5 лет назад только начинали и что то из себя представляли-сейчас в неплохом положении-зарабатывают и вполне всем довольны.извините если кого то обидел-ето мое личное мнение.
Cannibal
Не люблю я этих гестов... dry.gif
Guest
да меня и не надо любить то.видиш-ты даже не спориш wink.gif просто так получилось что такие группы как звери всех делают.я пару дней назад шарил по сайтам молодых рок групп.скачивал их музыку.закачал много себе в комп-песен 10-12.там и поп-рок был и тяжеляк и панк-ты знаеш-к великому сожалению я не услышал ничего интересного.ето если так,культурно выражаться-а если по проще то ето было отвратительно и еще более пошлей чем те же звери.все дело в том что звери не скрывают того что они коммерческие ребята-а наши псевдо рокеры говорят- мы не такие.а ты експеримент проведи-создай сообщение в нете-нужны крутые рок музыканты для того что бы исполнять каверы разные-типа виа сливки,руки вверх-пообещай бобла-съемку клипа-ротацию на радио и мтв.и увидиш-слетятся многие-не все но народу будет много.пошлют они весь рок и будут играть то что им скажут.половина рокеров 80-тников работают сейчас в поп коллективах.так что опять же повторяю-ето мое сугубо личное мнение-мы отчасти сами виноваты что такое говно сейчас звучит по радио и показывает телек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Rambler's Top100
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.